Óleo de Coco

R$ 20,00

  • Estimula a função da glândula tireoide.
  • Reduz a velocidade de envelhecimento.
  • Ajuda a reduzir sintomas associados à menopausa e tensão pré-menstrual na mulher, problemas cardiovasculares e obesidade.
  • Não aumenta os níveis de colesterol.

500 em estoque

Categoria

Descrição

Existem inúmeras razões que justificam o consumo do óleo de coco, mas o principal motivo é o ácido láurico.

O ácido láurico é um triglicerídeo de cadeia média (TCM) que é quebrado pela enzima lipase e transformado na substância monolaurina no corpo humano. A monolaurina é absorvida pelo intestino e vai ao sangue. Para se ter uma ideia do benefício do ácido láurico, ele é um componente do leite materno, ajudando no fortalecimento do sistema imunológico dos bebês. A monolaurina, cujo precursor é o ácido láurico, destrói a membrana de lipídios que envolvem os vírus bem como torna inativas as bactérias, leveduras e fungos.

  • Estimula a função da glândula tireoide.
  • Reduz a velocidade de envelhecimento.
  • Ajuda a reduzir sintomas associados à menopausa e tensão pré-menstrual na mulher, problemas cardiovasculares e obesidade.
  • Não aumenta os níveis de colesterol.

Pode ajudar a emagrecer. É de fácil absorção e transforma-se rapidamente em energia para o organismo, não sendo armazenada. Desse modo, é considerada termogênica e coadjuvante em dietas de emagrecimento.

Ação antioxidante – Colabora na diminuição da produção de “Radicais Livres”! Contribui no processo da cicatrização de feridas, queimaduras, eczema e mesmo nas picadas de insetos.

Auxilia na regulação da função intestinal – Tanto nos casos de prisão de ventre ou mesmo nas diarreias, os componentes da gordura de coco agem normalizando as funções intestinais.

Ação hidratante – A gordura de coco pode ser aplicada diretamente sobre a pele e mesmo nos cabelos. Além de hidratar a pele, previne rugas numa verdadeira ação antienvelhecimento.

Proporciona uma sensação de saciedade e acima de tudo, não estimula a liberação de insulina, contribuindo assim para diminuir o “craving” compulsão por carboidratos, sobre tudo, os doces de modo geral.

As gorduras de coco assim como os alimentos ricos em fibras ajudam a manter níveis estáveis de insulina no sangue, facilitando a vida dos diabéticos.

Além dessas vantagens Quando submetido a altas temperaturas, o óleo de coco, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação, sendo, portanto muito saudável para cozinhar.

Lembre-se que não há contraindicação para seu uso, na dúvida, consulte sua nutricionista.

Informação adicional

Peso 0.200 kg
Dimensões 20 x 20 x 20 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto pode deixar um avaliação.